For Education, Empowerment & Equality

O ЕПФ

Объединяя парламентариев, готовых защищать сексуальное и репродуктивное здоровья и права  наиболее уязвимых.

ЕПФ это парламентская сеть депутатов со всей Европы, преданных идее защиты сексуального и репродуктивного здоровья и прав наиболее уязвимых групп как в своих странах так и зарубежом.

 

ВО ЧТО МЫ ВЕРИМ

- Мы считаем, что женщины всегда должны иметь право принимать решения о количестве детей, которых они хотят иметь и никогда не должны быть лишены образования или возможностей  для достижения этой цели, на которую они имеют право по закону.

- Мы считаем, что с личной, экономической и экологической точки зрения правительствам нужно  посвятить помощь в целях развитию инициативам, защищающих сексуальное и репродуктивное здоровье и права людей.

 

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЕПФ

Европа является родиной 22-и из 28 правительственных доноров помощи развитию, членов  Комитета по оказанию помощи в целях развития Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР / КСР).

Мировые лидеры взяли на себя обязательство защищать сексуальное и репродуктивное здоровье и права наиболее уязвимых групп в ряде крупных обязательств (таких, как Программа действий, принятой на Международной конференции по народонаселению и развитию в Каире, 1994 года и Целях развития тысячелетия, 2000 года). Депутаты в нашей сети играют важную роль в том, чтобы эти обязательства были выполнены их национальными правительствами и в предоставлении информации об этих проблемах своим коллегам. Для просвещения и информиривании депутатов о важности сексуального и репродуктивного инициатив в области здравоохранения и прав ЕПФ организует следующие мероприятия:

- Выезды на соответствующие проекты в развивающихся странах для депутатов,

- Поддержка парламентской деятельности сфокусированной на вопросах сексуального и репродуктивного здоровья и прав,

- Конференции по ключевым вопросам для депутатов и других заинтересованных сторон

- Трейнинги для развития понимания и экспертизы в вопросах сексуального и репродуктивного здоровья.

 

ЗНАЧИМОСТЬ ЕПФ

Мы предоставляем единственную все-европейскую платформу для депутатов, желающих добиться консенсуса и сотрудничать в инициативах, связанных с сексуальным и репродуктивным здоровьем.

Мы предоставляем эскпертизу для агенств ООН, межправительственных организаций и неправительственных организаций, которые заинтересованы в работе с парламентариями.

 

ИСТОРИЯ ЕПФ

ЕПФ начинался как проект Международной федерации планирования семьи.

- Юридически он был зарегистрирован в Бельгии и признан Королевским указом в 2000 г.

- В 2004 году ЕПФ стал независимой неприбыльной организацией.

 

НОВОСТИ ЕПФ

НОВОСТИ ЕПФ 2015: Январь – January / Февраль – February / Март – March / Апрель – April / Май – May / Июнь – June / Июль – July / Август – August / Сентябрь – September / Октябрь – October / Ноябрь – November / Декабрь - December

НОВОСТИ ЕПФ 2014: Январь – January / Февраль – February / Март – March / Апрель – April / Май – May / Июнь – June / Июль – July / Август – August / Сентябрь – September / Октябрь – October / Ноябрь – November / Декабрь - December

Newsletter




Contact

European Parliamentary Forum on Population & Development

Rue Montoyer 23
1000 Brussels, Belgium

Phone: +32 (0)2 500 86 50
secretariat@epfweb.org

Follow us

randomness